2011年1月28日星期五

[R��impression] Yuan Zhengsong Beijing-Fuzhou Chine quoi faire avec sauce de fruits de mer, _ neige

Adresse originale : Chine Beijing-Fuzhou quoi faire avec sauce de fruits de mer "> Yuan Zhengsong auteur de savoir quoi faire dans une sauce de fruits de mer de Chine Beijing-Fuzhou : le sort de 1, une petite quantit�� d'huile, un peu de bien, assez pour blast pot serait une bonne chose. Faire bouillir, mis avec gingembre, ail et crevettes (50 g de crevettes), une petite quantit�� de poivre, un peu de piment sec. Go?t tr��s frais une petite cuill��re de sauce de soja, frit saveur; 2, dans les fruits de mer de la mer de sauce 100 g, je pense que cela pourrait d��guster un peu mieux, puis contre les meilleurs soja de 250 G. Place un scoop de sucre cristallis�� blanc, un peu de vinaigre, une petite quantit�� de poudre de charme, un petit scoop de sauce d'hu?tres, faire bouillir quelques minutes apr��s un petit scoop de l'huile de s��same et mix up apr��s 3, �� l'eau claire de moins de 500 g, faire bouillir et cook pendant 30 minutes; 4, �� l'��chalote hach��e, persil et cook pour un tandis que, pour filtrer tous les ��pices cuill��re filtrer dans un sweet little pepper pickle retour en ville dans le r��frig��rateur pour refroidir. PS: l��gendes 1, il est dit que bonne sauce de poisson qu'avec sauce d'hu?tres. L��gende 2, il est dit que comme satay sauce. Cette pratique fait go?t jus diff��rente de h?tels, mais sentiment personnel est que vous pouvez utiliser pour recueillir, reste seulement utiliser inspiration de l'espoir �� tout le monde. Ci-dessous est un r��seau de recherche de haut, aucune des exp��riences. Ingr��dients : s��ch�� champignons 100 grammes, p��toncles, 50 g, vert c��leri-rave, coriandre, poivron rouge, 1 80 g, oignon, oignons verts 50 g, maquereau, 500 g, 50 g, gingembre de 50 g de carottes, eau 5 000 grammes. Ingr��dients : Accueil sauce douce 200 g, 500 g, sauce de poisson blanc de 100 grammes de sucre 250 g, poivre, huile de s��same quelques 125 g, 1000 g d'huile �� salade, poudre de poulet, MSG 350 grammes, soja, 90 grammes. Approche: 1, sera os avec de l'huile �� salade frit sec, � eau huile. 5 kilogrammes de pot et de l'eau dans les champignons s��ch��s, p��toncles s��ch��es, poisson frit, os et cook, jusqu'�� ce que la moiti�� lorsque le jus de la soupe, entass�� dans l'oignon de 50 g de persil, carotte, ��chalote, gingembre, c��leri cuite saveur bails out. 2, l'��bullition de la soupe, en sauce douce, soja, la sauce de poisson, soja, glutamate monosodique, sucre, faire bouillir la poudre de poulet et appelez ensuite dans un peu de poivre, huile de s��same. 3, le poivre vert-rouge, coriandre dip en 2 heures dans le jus de soupe pour refroidir compl��tement et la mise en conserve r��frig��r��s. Go?t Secrets : poissons os � l'eau ne devrait pas ��tre trop long, il n'y a pas d'huile. Soupe �� 5 kilogrammes de pot �� 2,5 kg, ��pices en pleine ��bullition. M��thode deux mati��res : soja sup��rieur 500 grammes, MSG 150 g, 75 g de sucre de sable, de 100 grammes de feuilles de coriandre, Dace os (frites) 1000, d��sactivez l'eau 1000 grammes, poulet essence 20 grammes, 100 grammes, Maggie soja sauce de soja ginger 50 grammes, sauce de 100 grammes de poisson, huile de s��same 75 grammes, 100 grammes, 100 grammes de poulet �� la sauce d'hu?tres 150 g de sauce, 20 g de poivre. Production : explosion d'huile sous la po��le mis feu gingembre flocons d'��chalotes frites DACE os avec frites, sous l'eau claire et d'autres assaisonnements. ��bullition pendant 2 heures. Cet article de : www.zgcylmh.com

没有评论:

发表评论