2011年1月28日星期五

[R��impression] recommande fortement d'un d��licieux plat de-----crevettes ball moutarde amandes (_ sant�� et gastronomie

Original address: strongly recommended together delicious of dishes-----mustard almond shrimp ball (containing delicious sauce material practices) author: Akon strongly recommended together delicious of dishes-----mustard almond shrimp ball (containing delicious sauce material practices) raw materials: fresh shrimp 20 only United States large almond 20 star pineapple 3 tablets red yellow color pepper all half a spices: egg yolks sauce 4 spoon (60 grams) green mustard 1 spoon lemon juice 4 teaspoon (20ml) salt 1 teaspoon (5 grams) cooking wine 1 teaspoon (5ml) corn starch 20 grams sugar one-second teaspoon (3 grams) chicken fine one-fourth teaspoon (1 grams) practices: 1) fresh shrimp to head peeled, removal shrimp line Hou, with knife in shrimp back Shang tablets open two-thirds, stay one-third connection, don't full open. (Cliquez ici pour : m��thode d'inspection de la suppression de la ligne de crevettes) 2) plac��s dans le bol de crevettes, ajouter 2 g de sel, cuisson de vin, amidon de ma?s et pleinement homog��n��iser, conserv��s pendant 5 minutes. 3) taille est carr�� environ 1 cm, couper l'ananas, le poivron apr��s pedicled, couper l'ananas et la taille des particules. 4) mayonnaise, mix up avec la moutarde verte et le jus de citron en mode veille. 5) pot pour feux de p��trole du lait de chauffage �� chaud huile de 70 %, mettre les boules de crevettes frites �� un golden-remove, l'huile de vidange. 6) une po��le antiadh��sive chauffage et �� fond plat, coul�� et puis fines sauces, chaleur, un peu apr��s dilution par l'ajout de sucre, essence de poulet, les restants 3 grammes de balles de crevettes de sel et frits dans la po��le et les ��tats-Unis dans les amandes, confits ananas, poivron saupoudrer de taille des particules, m��langent pr��s imm��diatement apr��s le feu. Super fatigu��: ** hautement recommand�� ce plat, est d��licieux, surtout des femmes et des enfants seront aime beaucoup. Si vous n'aimez pas manger de moutarde, peut ��tre annul��, mais ne sera pas tellement incroyable. ** ���ƽ����̽�ĩ�ڳ��оͿ����򵽣�����֭��������ʵģ�û�еĻ�������Ũ������֭�� ** ������˵IJ��ܣ�����ù�ͷ���ܣ��ó���ֱ���п��þͿ����ˣ���������ʵIJ��ܣ�һ��Ҫ�п���õ���ˮ���ݰ�Сʱ�������ã��������ɬ�ڵĸо� ** ��������ʾ��dz�����������ʳ��������ʡ� һ��Ҫ�ڲ˺���֮��ţ���Ҫ����֮ǰ̫�����������׿ڸб�� ** Des ��tats-Unis amandes donnent cette hyperchromic LINGETTE beaucoup, avec l'ensemble des amandes ou des amandes pi��ces peuvent ��tre. Mais n'est ne pas recommand�� pour utilisation est trop fragment��e, ou des amandes tranch��s en place, modifient l'apparence et le go?t du plat. ** apr��s le grand sac aux amandes, le sceau doit ��tre enregistr��. Je sugg��re que vous utilisez des bo?tes de fer, stocker dans un endroit frais et sec, qui emp��che le saignement (qui est habituellement le ? Sahara ?), insectes et la peau humide. Si l'humidit�� n'est pas fragile et ne pas s'inqui��ter, avec une temp��rature de 180 degr��s r?ti au four pendant 3 minutes, a sorti v��tements peuvent ��tre un cool. ======================================================================================�������ʵIJˣ�Ҭ˿��ζ�������ӹ����������ɳ�����ʱ�ˬ�̲�wbr> ����ţ�̶� ����������Ϻ��wbr>�������������ɿ����ɿ������ʱ�wbr>�������ʼ���ݮ�����ʹ�wbr>����ʱ�߱���Ϻɳ���������߲�ɳ���������˿��Ϻ���IJˣ� ���ؿ�Ϻ����Ϻ�����Ϻ��wbr>��ˮƤƤϺ����������Ϻ��wbr>�������ҟh��Ϻ����Ϻ��wbr>����Ϻ������ô��������ƤϺ������Ϻ��wbr> ����Ϻ�����ζ��wbr>�ͱ�Ϻ���ս���Ϻɽҩ���񱱼�Ϻ����Ϻ�ķ���������������Ϻ����Ϻ������Ϻ��wbr>������Ϻ��wbr>���Ȳ���Ϻɳ��

没有评论:

发表评论