2011年1月28日星期五

16 esp��ces de poissons, ultra-��loge _ sucre haricot ours

Choucroute poissons ingr��dients : porc, production carpe Carpe ou de l'herbe en direct: 1, des carpes vivantes (Ctenopharyngodon idellus), laver d��soss��, tranch��s. Jus en poudre, sel Enveloppez bien, p��trole. Huile de d��charge lixiviat r��siduelle; 2 et chou saumur�� couper les petits morceaux, l��g��rement frit, selon les go?ts individuels un peu de poivre, soupe de remplissage. Sous r��serve de la soupe away down en filet de poisson avec bouillie jusqu'�� la soupe avec lait blanc, parfum��e ar?me. (Si vous donnez �� votre b��b�� eat poivrons doivent ��tre petits. ) Secrets de la nutrition : la soupe de poissons d'appel d'offres avec frais, pratique est simple, est un poisson tr��s artisanale de plats. En particulier les femmes enceintes peuvent consommer, ap��ritif. Deuxi��mement, la t��te de poisson de poivron rouge (trois versions de la pratique) 1. ingr��dients: 1 fat poisson t��te (2 kg), de Hunan sp��cialement con?u avec mod��ration de poivron rouge, MSG, 3 g, rouge de 10 g d'huile, gingembre, oignons 8 grammes, 10 grammes de tranche de radis blanc 15 grammes de pratiques: 1. laver la t��te de poisson, les branchies, Blanch, sauce une fraction de seconde 2. rev��tement uniforme mix sel, glutamate monosodique sur les poissons, marin�� poivron rouge enduit apr��s 5 minutes sur la t��te. Dans le fond de Pan, 2-3 tranches de tranches de gingembre et de radis, placer la t��te de poissons ci-dessus, et chez les poissons put coupe 3 r��guli��re au gingembre. casseroles sur steam pour 15 minutes, apr��s pan, hach��es ��chalote sem��e sur la t��te de poisson, le p��trole verseurs cuits, puis �� la vapeur 2-3 minutes dans la po��le, vous pouvez consommer. 2. le premier choisi par la t��te de la carpe argent��e, ��couter un poisson appel�� chef de carpe Carpe mieux. Lorsque vous achetez peut retirer des poissons-eye, il y a des r��actions de relativement nouvelle. T��te de poisson arri��re et divis�� en deux ans et demi, saupoudrer sel marin��s anxieux, �� peu pr��s 20-30 minutes. Apr��s couler un peu de vin, saupoudrer de gingembre poudre (pas de gingembre frais), poivre (ont), un peu de sucre et de poulet. Lee Kum Kee sur les poissons cuits �� la vapeur avec le soja (sauce de soja), la troisi��me ��tape, pr��parer la po��le, cuire avec frais ��chalote hach��e et piment rouge, huile rouge frit. �� un certain ar?me d��bordement Ah. Enfin, le poivron rouge uniform��ment dans le Pan pour la t��te de poisson, les incendies en 30 minutes dans un bateau �� vapeur, temps de vapeur ne devrait pas ��tre long poissons ag��s. 3. je mange aussi autre chef de poissons de poissons de poivron rouge, t��te de poisson, ya font pas d��licieux, ya est la cl�� du poisson est le poisson, viande est douce et ne tendre, aucun go?t en terre fugu Obscurus. Ya chenghao chef de poissons dans le supermarch��, serait l'accompagnateur aide propre et les truies le sel bon, d'autres je ne se lavent pas �� l'aise, aller �� la maison ou sont vous lavez soigneusement encore une fois, poissons t��tes et un peu de sels �� l'ext��rieur et bouillon de poulet, sel et poulet est essentiellement pas trop, just fine avec mod��ration. Plac��s dans les plats, douche Shang est cuisson vin, plac�� Shang ginger comprim��s, �� deux, un peu de piment rouge chop sub �� t��te de poisson Shang et magasinent Shang une couche ? wins best rouges ? (I avec a un tiers bouteille de victoires meilleurs rouges), le Shang steamer a, a commenc�� �� vapeur cuite Hou, �� feu chaud de l'huile �� salade douche ci-dessus, peuvent Shang table, d��guster ses d��licieux incomparable, se jouant complet se marque Oh! trois et la choucroute burning d'argent pomfret mat��riaux : silver pomfret, choucroute, gingembre, poivre soie mod��ration assaisonnement mat��riel : huile �� salade, sauce de soja, sucre pratiques de mod��ration : 1, sera le p��trole burning chaud, silver pomfret coup�� en pot frit cuit, encore une fois avec le point d'��bullition de l'eau rush hors p��trole min. 2, huile pan, blast sweet ginger, poivre de bandes, joignez-vous �� la sauce de soja, chou saumur��, silver pomfret, petits feux et cuire jusqu'�� ce que savoureux. quatre vert oignon huile de poisson ingr��dients : poissons frais bream, nombre de l'��chalote, le p��trole et sel glutamate monosodique cuisson vins d'��pices telles que ginger alternative. production: 1, bream poisson dos lav��s �� l'eau en ajoutant des ingr��dients comme le sel, le vin, la cuisine au gingembre dans le pot avec point d'��bullition. ���ʳɷ֡� 2, supprimer le poisson cuit, Sheng disque �� utiliser. Sauce �� l'��chalote sur les poissons, tels que le glutamate monosodique. 3, pot pour huile �� chauffage, chauffer l'huile dans la br��me de poisson, de salade. cinq pratiques, bouillie de poissons [pr��cision] , 1. acheter les carpes, les couper en tranches. 2. dimensionnement de filet de poisson (sel, glutamate monosodique, oignon, gingembre, vin, poivre, ou si vous pr��f��rez, vous pouvez mettre cinq-spice poudre ou autres types de vous pr��f��rent le go?t de) 3. l��g��rement bouillir, mettre �� chaud de poissons cuits (80 %), enlever imm��diatement. Est-ce que l'eau install��, ne pas. 4. beaucoup (beaucoup) huile chauff��es et s��ch��s de poivrons rouges et poivre un certain nombre (selon les go?ts individuels pour d��finir), d'��tre un peu plus de poivre noir en couleur cr��me quand huile et il a vers�� sur les poissons ci-dessus. 5. manger des filets de poisson bouilli dans un restaurant ci-dessous pad ayant beaucoup de f��ves germ��es. Filet de propagation juste les germes une couche au-dessus de lui. Tout en demeurant �� et f��ves germ��es sont libres. 6. l'huile coul��e de temps, en raison de la temp��rature de p��trole, en prenant soin de ne laisser huile splash burns dans votre propre, l'eau bouillie de poissons doit donc ��tre plus grande. deux ingr��dients de la pratique : f��ves germ��es, ou votre condiments l��gumes pr��f��r��s : Ginger (un grand, tranches de soies), l'ail (un, sans couper), Cresson r��guli��re d'oignon (ou poivron rouge), poivre sauvage, poivre de cayenne, poudre de chili, sel, glutamate monosodique, un peu poivre, vin de cuisson, sauce de soja, vinaigre et huile comestible prend une autre : poudre, vin, une pinc��e de sel, prot��ines de cuisson une pratique : poissons tuer 1, filets de poisson bien lav��es, hach��s ci-dessous, et filet d��coup�� en plusieurs morceaux �� gauche. Avec un peu de sel, vin, la sant��, de la cuisine de poisson et saisir une poudre de prot��ines, pr��serv��e pendant 15 minutes. Plaque t��te et de poissons, �� l'aide de la m��me m��thode de salage) 2, faire bouillir une petite casserole d'eau, apr��s les f��ves germ��es lav��s, mettre au point d'��bullition de l'eau �� graver et dans le grand bassin, selon le go?t personnel, une pinc��e de sel, la veille. 3, dans un pur, plus l'huile de cuisson habituelle trois fois dans une po��le, huile de chaleur, dans trois grandes cuill��res de cresson de fontaine (ou hach�� frit) blast parfum, plus le gingembre, ail, oignon, granules de poivre, piments rouges secs et paprika frit petits feux en ouvert. Modifi�� apr��s elle a rejoint la queue et des radeaux, feu go, cuisson de vin, poivre et sauce de soja et quantit�� de sucre augmente, continuant brouill��s apr��s un moment, ajoute certains l'eau chaude et le sel et le MSG aromatis��s(Au go?t sal��). Faire bouillir et entretenir le feu, mettre le poisson en comprim��s, au moyen de baguettes, 3 �� 5 minutes �� ��teindre l'incendie. Et tous les soupe de poisson cuit, vers�� dans la cale de f��ves germ��es dans une grande baignoire. 4, prendre un pot propre, pour moiti�� un Catti de p��trole (taille de conteneur de p��trole ��tre pr��par��es, lorsqu'�� verser dans une grande casserole et du haricot les germes sont tous submerg��s de poissons comme la norme, vous pouvez visuellement). Huile de chaleur, Guan Huo diffus��e. Puis ajouter plus de poivre et piment (regardez la personne niveau de ��pic��e), un petit feu lentement frit poivre et poivre d'ar?mes. Mettant l'accent sur l'incendie n'est pas trop grande, donc ne pas pour remuer fry collez. 5, changement de couleur du chili, d��sactiver imm��diatement le feu, pour huile dans une po��le et Zanthoxylum poivre Cheng Yu dans le grand bassin, soigneusement urgent!! Manger!! Note: 1 pas de l'eau, poisson bouilli et poissons apr��s la place, vient d'��tre inond��s. Une fois qu'ils ont ��t�� cuits dans le bassin, il y a certains poissons filets sont expos��es �� l'ext��rieur. 2 parties avant, bouillie de poisson frit poivre et piment, lorsque vous cuisinez, il peut ��tre totalement immerg�� dans pigment de poivron rouge, la couleur d'huile rouge plus brillant. 3, poisson, ne pas mettre trop de sel, sel, sal��, mais minerait aussi le poisson est frais. 4, je crois, poivre et poivre sont odorantes, encore des hydrocarbures d��vers��s frit sont mieux. six, coriandre brais�� Carassius auratus : ingr��dients : frais de carpe, article 2, une pinc��e de coriandre fra?che (go?t peu ou pas) 1, mettre un peu d'huile dans une casserole, chaleur. 2, dans un cycle de lavage de la carpe FRY, attention �� ne pas s'en tenir. 3, apr��s FRY pour le vin de couleur blanche, en ajoutant un peu de cuisine, de sucre, de sauce de soja et de certains (additifs go?t personnel) 4, lavage po��le de persil, estampill��s distale. Un petit incendie! 5, regarder le pot de soupe est sur pour recevoir, vous pouvez le pan, ajoutez un peu MSG! ce plat n'oubliez pas de mettre la coriandre, n'ajoutez pas d'eau, cuisine de vin et la sauce de soja sauce �� l'huile v��g��tale, frit! tr��s doux, essayez-le:) sept, �� la vapeur de Wuchang: 1 la Wuchang lav�� le code de toute vente de sel points, 2: au gingembre, ail tranches, saupoudrez de poisson �� la surface, le ventre. 3: tiroirs sur steam bien fait. Ajouter que, il est important de poisson frais ou un r��veil d'odeur, pas de frais , en sauce de poisson sauce douce huit carpe, sauce de soja, cuisson de vin, sel, glutamate monosodique, sucre, oignon, gingembre, huile, huile de s��same laver les creux des carpes, des deux c?t��s de la fleur de corps de poissons, oignons verts coup��s en sections, gingembre tranches, mettre le feu en p��trole, dans les 60 % chauds, poissons et apr��s l'enl��vement d'eau, puis combustion de p��trole �� chaud, de 80 % mettre le poisson et frites encore une fois, supprimer l'huile s��che de filtre. mettre le feu, carburant, oignons verts, ouvert au gingembre retir��s apr��s l'ar?me, l��g��rement frit dans une sauce douce en ajoutant de la sauce de soja, cuisson du vin, sel, glutamate monosodique, sucre et l'eau, mettre le poisson en tir pendant 20 minutes, les poissons labourage 2 - 3 fois au milieu afin qu'uniforme de d��licieux poissons. Jus de la jeunesse, de mettre sur le feu, jus forte tous les re?us tremp�� dans de l'huile, vous pouvez. ce produit est une saveur de la province de Shandong, saveurs sal��es fra?ches, saveur riche en beurre de couleur rouge, lorsque l'inhalation in vivo dans la sauce de poisson frit du poisson lorsque le d��placement de l'eau dans un peu plus pour de bon. neuf des poissons, les ingr��dients de la sauce tomate : gazon carpe, big 2-3, hot pot assaisonnement 1 petite tomate, gingembre, poivre, sel, sucre, un petit sac. pr��paration : sashimi et porc, tranches de tomate, r��serve de Jiang Qiesi. pratique : huile dans le pot de mettre un peu, saveur frit �� 70 % de piment, tomate, frit hot pot assaisonnement, Jiang Lve pour transformer en t��te os de poissons, ajouter la quantit�� de l'eau, est soumis �� la t��te de poissons submerg��es ; faire bouillir pendant environ trois minutes apr��s le grand incendie dans les filets de poisson, sel, sucre, faire bouillir lentement savoureux apr��s un petit incendie avec mod��ration, pendant environ 10 minutes aller feu votre jus, une plaque soit. Caract��ristiques : riche de tomate, la viande est d��licate, avec la couleur, la saveur et la bonne. dix, burning Peel poissons ingr��dients : peler les poissons de plusieurs sections, peu oignons, gingembre, vinaigre, cuisson vin cuill��re de moiti��. pr��parer : peler les poissons avec du sel pour 1 �� 2 heures en mode veille, oignons de printemps, Jiang Qiesi. approche: 1) frit poissons Peel, jaune frit des deux c?t��s de; 2) d'huile dans la casserole un peu, ajouter l'oignon, gingembre saveur ��clater; 3) place le poisson en pot mis de l'eau, sont sous r��serve de tout juste de se noyer le poisson ; de faire bouillir l'ajout de vinaigre, de cuisson �� petit feu tourner �� vin, plaque de cuisson. 11, gousse d'ail jaune mat��riel : jaune 1 (environ 900 grammes), l'ail 12 flap flap, racines d'oignon vert 2, 2 tranches de gingembre, vert oignon un peu. ��pices : cuisine vin 1 cuiller��e �� table, 3 c. �� soupe de sauce de soja, 1 c. �� soupe de sucre, 1 c. �� soupe de vinaigre, de quart cuill��re �� caf�� de sel, de poivre, 1 tasse d'eau et demi. pratiques: 1 et courbines jaunes lavage NET, tore sauf du cuir chevelu et la nageoire dorsale, par le minist��re Gill couper NET visc��rale, encore une fois pr��cipitent NET, puis avec les tissus LINGETTE eau s��che; 2 et pot dans plac�� 4 cuill��re de grandes p��troli��res, explosion odorantes oignon et gingembre et sallow Shi p��che sauf, en d��pouillant la peau nette de la gousse d'ail, feu frit �� la peau de p��che de Shi micro-jaune out; 3 et sera poissons dans le pot au sein des deux c?t��s l��g��rement frit, nouveau joint tous les documents d'assaisonnement feu ouvert, gousse d'ail nouveau Cook, modifi�� �� petit feu 10 minutes rend ses savoureux, �� mi-chemin pour inverser le corps du poisson, s'installe �� soupe jus l��g��rement collection sec Shi douche eau amidon ��paissir, sub Xia poireau soie peut Sheng out comestibles. conseils: 1, poisson jaune est tr��s d��licate et d��licieux, burning chair cuisson et faciles �� rompre, il serait inappropri�� d'ouvrir des poissons Maw afin d'��viter des poissons apr��s la chaleur dommages, boutique Gill, nettoyage des abats, accueil, puis rincez. 2, le poisson avant de vous faire cuire, n'utilisez pas de sel pour ��viter les poissons au lieu de serrage n'est pas tendre et sec de l'eau dans le pan, emp��che les ��claboussures de p��trole et de la rupture de la peau. 12, c��leri poissons ingr��dients : appel d'offres de 150 g de c��leri coeur, propre bleu200 grammes de poisson, oeuf 20 g, sel 3 g, cuisson vins 15 grammes, MSG 1 g, 20 g d'huile, gingembre et 5 grammes de f��cule de ma?s et 25 grammes d'oignon rap�� 10 grammes, stocks 80 g, 300 g de lard. approche: 1, lav�� de c��leri et couper en pouces, poisson bleu ainsi que les filaments long de 6 cm de long coup��es, jiadanqing 20 g, sel 1,5 g de f��cule de ma?s m��langer 20 grammes bonne pate. 2, pate-pot plac�� sur un feu ouvert, combustion thermique au saindoux, chaud, combustion �� 30 %, mettre les poissons et doucement la diapositive diapositive avec des baguettes cuits, pour cuill��re apr��s couleur, huile de Dali. 3, moins le pot de rester sous terre dans de l'huile, vers le bas dans les lambeaux d'oignons verts, gingembre frire rapidement pan, pour chaud frit avec 50 % de c��leri, ajouter le sel, glutamate monosodique, soupe assaisonnement, puis en poissons, cuisson amidon de vin, humide pour ��paissir, tremp�� dans la cuisine de s��same huile, bouilloire torr��faction haut, pot. 13, and steamed bass (simple Oh! actually is with microwave oven) fresh bass a section (about 600 grams) first scraping squamous cell Qing belly wash NET, wipe salt little alternate; ginger slice total 3, and 4 tablets, placed Yu long shaped disc within; small onion dual-use: a, and cut 4, and 5 segment (inch Xu), placed Yu long shaped disc within; II, and patience to cut silk alternate; wash net of bass into disc in the, placed onion ginger Shang, in disc within joined two spoon water, to microwave oven dedicated preservation bag even disc together sets live placed into microwave oven within, high fire cooking 4 min 30 seconds; microwave oven work Shi you don't busy with, will little harmonic oil heating, moved microwave oven stop, out fish disc, shear open preservation bag, will onion silk sub in fish of body, with hot oil uniform (relative of La) to poured up (sound is kitchen of), then again poured little soy sauce, was! Shang table! a wrote on so more words, actually you try try, quite simple of! taste Cassis, nutrition rich, thorn also does not more, eat up also top convenient. perche de 600 g, il n'y aurait pas cher, 5 et 14. 14, mat��riel de fil de calmar ��pic�� : 300 grammes de calmars, vinaigre gramme de 10, 25 grammes de sauce de soja et de la f��cule de ma?s 75 grammes, oignon de 100 g d'huile d'arachide 10 g, 3 g, cuisson de vin et 25 grammes de soupe au poulet de 300 ml, huile de s��same et de 5 grammes de sel 1,5 g : 1, le poivron rouge s��ch�� a prendre le calmar net morceaux, film, lavage, d��coup�� en 6 cm de long et de larges bandes de 2 cm, tremper dans l'eau. 2, po��lons, Mong Kok, feu chaud, mettre 25 grammes d'huile d'arachide, feu chaud, cuit dans la cuisine de vin, le sel et 150 ml soupe au poulet, bouilli, pour le calmar d��chiquet��, Cook et bails out, en attente. 3 essuyer des piments rouges propres et secs, pedicled des racines, des graines et couper en fines fil ; oignon pel��es, lav��es, hach�� 4, net pot hot, mettre le reste de 75 grammes d'huile d'arachide, Mong Kok, chaud, dans une sec de poivron rouge, sauce de soja, sel, vinaigre et alevins de feu-50 % pour quelques, restant de la soupe au poulet, calmar, bouillir, mettre la f��cule de ma?s, de s'��paissir, de mettre les oignons, surmont��s d'huile de s��same, Pan, dans, vous pouvez. 15, un poisson de rago?t de viande avec de l'eau bouillie cuit un porc, prendre des poissons vivants, gratter les c?tes take out visc��rale, laver alternative, avec du sel fr��missante pendant un certain temps. Huile feu rouge apr��s, mettre le poisson dans le pan frit et puis met en ��moi frit au gingembre, ail et ouvert et compot��e de porc et plac��e en mod��ration (environ une livre de viande d'un ou deux poissons-and-drop) et puis pour une petite quantit�� de vin de la cuisine, de sucre, de sel, de soja sauce. Cassoulet apr��s 10 minutes de l'incendie dans un tomates hach��es, les deux lorsque vinaigre et ajouter le lustre, dorloter 20 minutes, mettre une petite quantit�� de MSG hors du pot. les deux poissons de porc saveur et de la viande de stew couvert la louche, qui n'aime pas �� manger des poissons peut vouloir essayer de faire, ont un essai. La carpe, la soupe de tofu : une carpe propres frais, mettre de sel sur les deux �� l'int��rieur et l'ext��rieur, ��tre savoureux apr��s, mettre le feu pour une petite quantit�� d'huile le Pan alevins micro-blanc �� verser dans la soupe (eau), de goutte �� goutte quelques gouttes de vinaigre et de placer les tranches de tofu, poivre, gingembre stew soupe ��paisse blanc, ajouter l'��chalote hach��e, coriandre, huile de s��same, glutamate monosodique. n'oubliez pas de ma?triser la chaleur. Cette soupe d��licieuse beaut��, riche en prot��ines. Ou : carpe, tofu d��licat, stock un peu (ou mettre certains cuire les viandes hach��es) sont deux carpe, laver la plaque, rempli de remplissages de tofu, plac�� sur l'oignon, gingembre, ail, puis saupoudrer de sel, glutamate monosodique, ou bouillon de poulet, ajouter certains cuisson vin �� odeur musqu��e, puis pour certaines viandes hach��es ou un pot de soupe sur le feu avec la vapeur d'eau dix minutes, tr��s d��licieuses nutritifs, mais la carpe, Thorn, seulement pour le b��b�� �� manger de viande sur les poissons Maw, mais en m��me temps �� manger certains tofu savoureux et soupe de d��licieux poissons est bon. 16, en sauce pomfret d'argent mat��riel : d'argent pomfret. huiles comestibles. sucre. sauce. au gingembre, ail. 60 % chaud huile, de sucre, de sucre, comme le red, silver pomfret, frit, peint d'argent pomfret uniformit��. puis dans la sauce de soja, gingembre, ail, Anis de poivre. (La couleur du poisson doit ��tre Crimson) dans l'eau froide, de l'eau (assez d'abandonner �� la fois) estampill��s. petit brais��. look dans l'eau rapide n'est pas le pot : un poisson frit secret : frais, hot pot, moins huile de poisson, de feu de temp��rature, moins de cuivre. Apr��s le p��trole et Cook et 1-2 tranches de gingembre dans l'huile, poisson frit n'est pas bloqu�� �� la po��le facilement Pel��e. Certaines personnes afin d'��viter les poissons coll��s �� la po��le, utilis�� lorsque le poisson frit dans le poisson est recouverte d'une couche de poudre, conseiller que vous doit jamais changer cette habitude, pour que le poisson a po��le antiadh��sive, vous pouvez d��guster en apparence, pas savoureux, poissons saveur ni pi��ce. en outre, les poissons pendant la cuisson n'est pas une tr��s bonne compr��hension de mat��riel, la chaleur est la cl�� du succ��s, beaucoup de gens est coinc�� �� la po��le poisson frit n'est pas bris��e de peau, huile de poisson et chaud suffit �� crisp sec poisson frit pot chaud, moins de p��trole et feu pour r��chauffer. Moins de poissons dans le pot, qui est aussi le seul moyen de poisson frit est le secret de, si vous craignez pas, il cuit et conserv��, mais fait mal, moins de 32 fera une plaie ouverte, au-del�� de reconnaissance. Avant d'occuper ce devront attendre pour l'huile chaude, poissons sont s��ch��s et ensuite dans le pot, Frits petits feux lumineuses, n'ayez pas trop rapide de promouvoir et de flip. Si ce n'est avec le Pan, aussi longtemps que le pot est parfois enclin, tirant le moyen de chauffage et de la puissance de feu n'ayez pas trop fort sur le contr?le de liste. Si nous soyons manger du poisson frit (pas pour les poissons et poisson frit), frit environ dix minutes, la peau de type et puis flip, Centre de la viande ont ��t�� cuits sauce peut ��tre pr��serv��e, siContact feutre forte et saine tranche d'excessives, en fait, il avait peur de poisson cuit pas peinture couteau �� l'avance et est pas sage, une partition du poisson, soupe serait facilement perdu poisson frit avec sec et pas trop �� faire. Aussi, si vous voulez le poisson, jusqu'alors, poisson est frit, mais il est l��g��rement frit, ne peut pas graver le jaune brun des deux c?t��s de la RFY de poissons, poissons et la combustion de vieux mess. II, du poisson comp��tences III 1 et la carpe pourquoi restreindre? carpe dans la peau des deux barres d'une ligne blanche, en face de la cuisson pour l'extraire. Tout d'abord parce que c'est l'odeur de poisson, et deuxi��mement, il est fort (commun��ment appel�� ? induisant l'affaire ?), la sp��ciale ne s'applique pas chez certains patients �� manger. Quand les crampes, se rang��rent du poisson Gill �� et pr��s de l'extr��mit�� environ 1 pouce du lieu apr��s les couteaux �� la colonne vert��brale. De la queue �� la t��te avec un couteau, Gill edgy bars apr��s que chefs ��mergent, squeeze pointe du doigt une t��te renforc��e retir�� de gluten. Et puis retir�� de l'autre c?t�� des barreaux de la m��me fa?on. 2, comment identifier de rivi��re et poissons du lac? poissons de rivi��re en raison de leur vie dans la circulation des flux relativement propres, ��chelle si brillante blanc mince, grisatre, brillant. Cuire les plats go?t frais et doux go?t. Poissons de lac en raison de la jingshuihu vivent dans les boues tr��s ��pais, ��paisseur de flocons, gris fonc��, plats cuisin��s, manger avec l'odeur de boues plus concentr��e. 3, kill poissons touchent gall bris�� en plus de bitter? AZ poisson si touch brise le gall, faku de la viande, influent sur la consommation. Non seulement a une bile de poissons de gout amer et toxique, �� haute temp��rature de cuisson ��galement n'��limine pas amertume et toxicit��. Cependant, avec du vin, un petit de soude ou de la poudre �� pate peut causer bile de dissoudre. Par cons��quent, poissons color��s bile mettre certains vin sur un petit soda ou de la poudre �� pate et puis rincer �� l'eau froide, bitter taste serait renvoy��.

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