2011年1月28日星期五

[R��impression] sans une goutte d'huile �� faire pour perdre du poids plats de viande, r��gime alimentaire manger de la viande ne soyez pas peur �� de Amorphophallus _princessanne

���ࣺ��ҪΪ��������ԭ�ĵ�ַ������һ�������ļ�����ˣ����ʳ��ⲻ���� �� �� ħ�������Ҹ������ħ���ӵ���ζ���ߣ�90���С�� ����ģ��������������������Ե��������Ķ����������� ~ �����أ�֬�����������ʱ��Ͳ�֪�����ij��������ˣ��ȵ����ֿ��ӵĿ����Ѿ��۲����ˣ��ٺ���Լ�����Ѿ��������� ~ ������أ�ÿ��һ��Ҫ�Ե㶫�����ܰ�Ȼ��˯�����Ѿ����ϰ�ߣ���Ȼ֪��˯ǰ�Զ�����ϰ�ߺܲ��ã��������Dz��Ծ� ~ ���Ź����Ů������ĵ�Ī������γԵ���ζ�����ֲ������� ˭˵������Ʋ��ɼ���أ� ���ħ����������˵�Ƕ�����ůθů�ĵ�һ���������Ŷ ~ ��Ӫ������ζ�����һ����õ��ķ��� ~ ����˱����ǵ����ʲˣ��������Ҫ���ʣ���������������˳����������׷���Ȼ�������һ������Թ����̲� ~ ǿ���Ƽ�����ħ�������˼�����������������ۿɿڣ��򵥵ĵ���ȴ��Խ���Ũ�� ~ ���ˣ���������� �ϲ� ~ �������������������������������������������������������������������������������������������������� Ingr��dients ? Pot de poulet en sauce Konjac ?: poulet, glucomannane de konjac, d'oignons verts, gingembre, ail et ��pices : beurre de f��ve avec sel, poivre, soja, comt�� de PI, cuisson de vin, poudre de poivre, anis, sweet et piment pratiques: 1 de l'eau, couper le poulet en petits blocs mouche en mode veille, culte, l'ail, gingembre tranche 2, fleurs coup��es de konjac. Konjac est coup�� tout d'abord les barres plus ��pais, dessiner couteau dans le milieu de la bande et puis branchez une extr��mit�� du ��l��phant �� travers des fissures. Manutention konjac � l'eau Spare 3, casseroles sans huile, placez la peau de poulet vers le bas dans un poulet, un petit incendie chauffage, vous verrez le poulet lentement suintantes huile 4, frit �� un brun dor�� des deux c?t��s, vers le bas dans l'explosion au gingembre, ail et 5 et m��me ajouter un scoop de pate de f��ve de pixian avec frites 6, cuisson de vins, de soja et de tune en jus dans le Pan, en anis, poivre, sucre, sel, faire bouillir 7, faire bouillir de l'incendie de konjac et de poulet avec vers�� dans le pot avec le pot de la soupe, les petit stew pendant une demi-heure 8, ajouter l'ail, de poivre et de feu votre jus peut ��tre. En soi, le ? Tips ? 1, petit frit poulet et profiter pleinement du p��trole peuvent ��tre viande frite �� un brun dor��. Cresson comt�� PI 2, savory inh��rente, sel devrait ��tre fond��e sur les ajustements de go?t personnel. 3, je n'��tais pas chaud de m��contentement, elle ajoute plus de saveur de poivre, pas comme vous ne pouvez pas. 4, avec un m��lange de petit pot peut faire des plats savoureux. 5, konjac � l'eau peut d��guster plus de punch et de renvoi efficace de konjac puckery taste. Le ? Tips ? �C comment pour rendre plus konjac savoureux konjac est vraiment une bonne chose, non seulement go?t bonne, mais du qingchang. Mais il n'est pas tr��s bon savoureux, ce qui peut le konjac plein de savoureux il? 1, couteau de coupe. En plus de la m��thode d��crite ci-dessus, ou konjac avec un couteau dans votre fleur pr��f��r��e. 2, konjac geler. Congel��s tofu, je pense que nous sommes tous il mangeait, la raison est le m��me, apr��s la cong��lation de konjac est comme une ��ponge pleine de nid d'abeille, peut absorber pleinement les saveurs de la soupe. �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� �� poulet et konjac vraiment prennent Ah ~ r��sultats d��licieux voleur est ce que j'ai dit plus haut, c'est, deux grand bol de riz �� la vapeur et de plat directement sous votre estomac. Encore plus incroyable est assez longtemps pour faire mon hier soir et mang�� un dessert tr��s mal ingr��dients est tr��s sp��cial, laisser une note de suspense, une autre journ��e d'introduire ~ non, pas encore besoin en vertu de la fatigue, tel un d��licieux plat, aliments vraiment bien ? konjac" selon les dossiers de Materia Medica, konjac il y a plus de 2000 ans, nos anc��tres utilis��e pour gu��rir les maladies. Konjac contient 16 des acides amin��s, dix types de min��raux riches en micronutriments et les fibres alimentaires, sur la pr��vention du cancer du c?lon, effets de cancer du sein ; konjac faibles en calories, de faible teneur en gras, de sucre faible, de pr��vention et de traitement de l'ob��sit��, hypertension art��rielle, diab��te population peuvent ��tre d��crits comme un choix d'aliments non seulement satisfaire nos papilles gustatives et gu��rir de fitness, vous pouvez ��galement contr?ler une vari��t�� de maladies chroniques courantes du syst��me digestif d'une vari��t�� de gastro-intestinaux, de toute ��vidence, konjac est un ? m��dicament demi-m��tre ?, ne manger, la prestation, aucun pr��judice. Une proportion plus ��lev��e de la teneur en prot��ines, vari��t�� et digestes, facilement absorb��e par le corps, la force, le corps solide de poulet "Poulet" . Contenant des classes de phospholipides a un effet important sur la sant�� humaine et le d��veloppement, est une chinoise une importante source de graisses alimentaires et des phospholipides.

没有评论:

发表评论